URL
23:23 

Кошка Шредингера
Нет, не распределила бы меня шляпа в Рейвенко. Разве что послушавшись моих просьб. А посылала б меня она в Слизерин. Пора бы это признать.

17:35 

Кошка Шредингера
По сумме факторов ожидаю сдвига к февралю.
По ощущениям должен подойти таки к концу затянувшийся 2017 год, шестидневка гештальта - хорошая гарантия вышибания из околобытовой реальности в легкий психоз, зима устремится к концу, а мне свойствена сезонность, ну и 1 февраля - мой второй сознательный день рождения.

17:17 

Кошка Шредингера
К ожидающей меня в конце января шестидневке гештальта испытываю легкий ужас и отвращение. И завидую тем знакомым, которые бросают. Я пока планирую продолжать. Но посмотрим.

17:09 

Кошка Шредингера
На самом деле у меня становится все больше сил.
И растут требования к качеству жизни.
А вместе с ними раздражение. Много раздражения.
И много желаний. Это есть хорошо)

16:34 

Кошка Шредингера
Окей, друже. Давай доживем до 1 февраля, а дальше будем серьезно думать. Ибо нас заебало. Реально заебало. Тошнит, почти рвотными судорогами скручивает. Нет, это не ок. Не обманывайся. Мы просто отличненько загоняемся в транс. И сегодня наблюдали из него выход.

11:02 

Кошка Шредингера
О специфике текущего периода жизни многое говорит то, что последние мои крупные изменения - покупка новых платьев в новом очень непривычном стиле и заведение порнотумблера.

00:27 

Кошка Шредингера
Заглянула в ноябрь 2016 - попрощаться с оставленным в прошлом кусочком себя.
Я больше не ощущаю себя грязной, не ощущаю проклятой. Я уже во многом успешно очистилась. И приняла себя в остальном. Я есть и я хороша.
Какой бы мной я не была.

Я стала сильно мягче и спокойнее. Расслабилась.

О это приятное чувство, когда больше не нужно выживать.
Взрослеть оказалось непросто. Совсем не так, как когда я была подростком и так сильно хотела поскорее стать взрослой. Но я это вполне пережила. И столько всего еще интересного впереди.

04 декабря 2016
Пепел писем в прошлое опадает с моих рук.
Я перезапускаю программу.
Прошлое больше не имеет значения.
Прошлое мертво.
Я спускаюсь по мраморным ступеням в грот, я пью мертвую воду. Время Хель.
Время приобщиться к омывающим корни Дерева водам.
Я иду вперед и возвращаюсь.
В начале всего есть конец.
Время завершения.
Имя мне - Безымянная, но не безродная.
Я сама себя назову. Я возьму на это еще немного времени.
Останется то, что важно. Дыры того, что не важно, заполнит само пространство.
Как во сне, где мы были Хранителем.
Позволь нашему Дому дополнить нас.

"Прими ответственность за свое восприятие"(с)
читать дальше

13:30 

Кошка Шредингера
Друг мой, мы столько сражались и умирали, что старые сказки нам больше неактуальны. Расскажешь нам новую?

В этой жизни я - женщина. У меня есть тело, неидеальное, но мое, принимаемое и дающее много удовольствия. У меня есть свой дом, кошка и любимый Кот. У меня есть работа, которая не слишком радует меня, но и не слишком напрягает, приносит достаточные деньги. У меня есть учеба, которая в последнее время приносит дивно-мазохистический комплекс чувств отвращения и удовлетворения. У меня есть йога, с которой я тренирую свою гибкость, силу, но самое главное - баланс. У меня многое сейчас про баланс. Впрочем, порывам к здоровому образу жизни сейчас у меня противостоят не проблемы и катастрофы, а скорее гедонистический угар. Со всем этим у меня не слишком много времени остается на путешествия и походы за внешние пределы - слишком активно я исследую внутренние. Зато отношения с оставшимися родственниками успешно сбалансированы и не мешают.
В этом периоде жизни мне не очень дается интеллектуальное развитие. Я в настроении заниматься своим телом, своим домом и своим предьявлением. Все.
Впрочем, моя жизнь часто делится на этапы, интеллекту и активной внешней деятельности я посвящала достаточно много времени, и в будущем их время снова придет.
И сейчас у меня много задач. И хватает проблем.
Давай уже примем, что мы живем эту жизнь, и признаем ценным то, что ценно сейчас?

15:31 

Кошка Шредингера
Немного о той, кем я не была.




@темы: видео

12:21 

Кошка Шредингера
Сейчас нет никакого смысла идти против Потока.
Всему в моей жизни свой час, всему свое время.
Дергаться за тем, чего нет, не надо. Время быть с тем, что есть.
Доверься уже своим ритмам.
Мы не опаздываем, мы успеваем.
Сегодня 6 января 2018 года.
И я учусь просто жить.

12:54 

Кошка Шредингера
Снились перелеты из Европы в Тайланд, снова в Европу, затем в Японию, в Токио, а под конец - в Австралию. С чего бы я так разлеталась?

@темы: Сны

17:05 

Кошка Шредингера
Ничего особо записывать не хочется, эдак с тех пор, как стала цвести.
Тем временем новый год. С новым годом)

Итоги пока не подвожу. Нет нужной завершенности для рефлексии. Вообще в последнее время меня активно тошнит представлениями и не хочется рефлексировать. Хочется просто жить.

19:04 

Кошка Шредингера
В моем гороскопе Плутон аспектирует Солнце, Марс и Венеру. Это все, что я хотела сказать о присутствии Скорпиона в своей карте.

00:26 

Кошка Шредингера
Такими темпами еще немного жизни без пиздецов - и я вспомню, что я - львица)

00:16 

Кошка Шредингера
Я вспомнила, когда я в последний раз себя чувствовала так, как сейчас.
Летом 2014. 3.5 года назад.
После того как я обустроилась на работе, решила квартирный вопрос с родителями, сьехала и стала жить отдельно, подняла свой уровень комфорта, уверилась в своей силе и устойчивости, почувствовала себя в безопасности и стала осваивать новое.
До смертей, с которыми мой фоновый уровень безопасности опять порушился. Два года смертей. И чуть больше года без них.
Я таки восстановилась.
На самом деле быстро.
Я - та еще неваляшечка.
Особенно если вспомнить, сколько всего я попутно переделала.
гордись нами, чудовище)

10:12 

Кошка Шредингера
Снилось сегодня, что я отказываюсь от мирской жизни и ухожу служить в Храм. В этом сне была еще моя мама, она пыталась хватать меня за руки и уговаривать вернуться. Но я качала головой и отступала к Наставникам. В Храме мне было уютно и так дома.

Потом снилось как я скрываюсь от людей и убегаю от преследователей в каком-то селении, затем в учебном заведении, а под конец в лесу, под звездами.

@темы: Сны

18:34 

Кошка Шредингера
Натаскиваю сейчас второго джуна, показываю и рассказываю, что и как я сделала, зачем и почему. И понимаю вдруг: а ведь я крута. Я реально многое в этом проекте за год создала. Да, я страдаю недостаточностью результата, но это во многом потому, что я обошла столько граблей, перепробовала кучу реализаций, наковырялась в кучах говнокода.
В отделе тестирования сформировался подотдел автоматизации тестирования и это моя заслуга. Я его начала, вытянула и развиваю. И это есть хорошо.

@темы: Работа

19:30 

Кошка Шредингера
Интересные вкусности www.pinterest.com/pin/78109374770469507/

10:06 

Кошка Шредингера
Что-то вновь я задумалась о смерти, о том, что жизнь проходит и о том, как важно больше жить. Больше быть в жизни и больше делать того, что хочется, так, как хочется.

09:29 

Кошка Шредингера
Снилось, что я разговаривала с живой и здоровой бабушкой в ее квартире, рассказывала ей о своих актуальных делах. Посреди фразы запнулась - вспомнила, что недавно только говорила о ней на терапии как об умершей. Посмотрела на ее цветущий вид недоверчиво - я вспомнила все, и как она болела, и как умирала, и как хоронили ее тело.
И что квартиру ее тоже продали.
Я стала сильно моргать и тереть глаза, бабушка забеспокоилась и предложила мне одеть свой любимый халат - я отказалась - при жижни она мне его непредлагала, да и у мертвых по-хорошему брать ничего нельзя. Я отступила, споткнулась и сбила горшок с цветами, которого еще миг назад не видела. Больно ударила ногу и картинка в глазах поплыла. Я то видела бабушку, то уже не видела, а видела реальную пустую квартиру.
Прололжая тереть глаза я ушла в другую комнату, позвонила по своему реальному телефону маме и через разговор с реальным живым человеком понемногу вернулась в реальность среднего мира.

Еще снился Воздух - Ветер - высоко в горах. Посреди ничего он выл, срывал и бросал. Мне было довольно таки беспокойно с ним. Я поспешила укрыться в пещеру в горе и стала спускаться по высеченным внутри пещеры ступеням вглубь.

Еще снилось, что я маленький фиолетовый дракончик и перелетаю с одного висящего в воздухе камня на другой, собирая красивые кристаллики и заглядывая в порталы по пути.


...
Сон - прекрасная защита, не искажающая реальность? Серьезно?! :gigi::tear:

@темы: Сны

Познаю этот мир

главная