• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Кошка Шредингера
Меня что-то злостью укрыло. Надо бы приостановиться, а то на своей волне вылажу за границы.
Меня злит идея отдавать время жизни на то, на что реально мне не нужно. В угоду привычке и интроектам.
Я жадная. Время жизни ограничено. Сделать хочется много. Успеть получится мало. У меня что-то очень много агрессии на занятие не тем, что действительно важно, поднимается.

11:12 

Кошка Шредингера
Проверила и перезапустила тесты, прошлась в стамбульский парк, прогулялась и слегка поупражнялась. Может завести привычку?

15:07 

Кошка Шредингера
Таки заглянула в свой профиль в линкедине. И почти сразу закрыла, но мы над этим еще поработаем. Добавила туда таки свою текущую работу.

Хочу новую форму очков. Лицо вроде уже более-менее устоялось. Можно и попробовать подобрать.
... Ну, уже заказала)

10:00 

Кошка Шредингера
Таки сдала общий анализ крови. Всего 2 дня сопротивления - прогресс.

07:55 

Кошка Шредингера
Вообще я сегодняшний сон как-то не поняла.
Это что, внеочередная Волна подкатила?
В виде подмороженного айсберга.
Не по плану.

07:13 

Кошка Шредингера
Мне снилась магическая школа и домашние феечки.
По ходу развития сюжета мой фей помчался за знакомой феей, я его с магической привязки отпустила... и они потерялись в северном море - попали в плен на одном из островов.
Я побежала искать, выбежала сдуру на лед и на бесстрашном отчаяньи побежала по бескрайнему льду в своих поисках. Пока не споткнулась о вмерзшую корягу, там был тоньше лед и он стал проминаться у меня под ногами, я услышала сбоку скрежет - на бывлем чистым горизонте из ниоткуда взялась подмерзшая и надвигающаяся масса воды, я от нее дернулась, оступилась и провалилась с головой под ледяную воду. Дальше то ли меня кто-то чудом вытащил, то ли я с перепугу в режиме рассказчика стала переписывать реальность и вскоре проснулась.

@темы: Сны

17:58 

Кошка Шредингера
Хочу впихнуть в свою жизнь готовку(систему питания) и йогу.
Не знаю на каких ресурсах, правда. Но хочу. Гррр.

11:39 

Кошка Шредингера
Еще вчера собрала расширенную коллекцию бусин.
Сегодня с утра немного их порассматривала, но любоваться еще и любоваться. Кошка отдельно в восторге. Подгребала к себе, изображала из себя мини-дракона с круглыми сияющими глазами.
Времени маловато. Но немножко времени есть.

21:05 

Кошка Шредингера
Вчера-сегодня впервые таки довела шарахавшегося от меня кота до состояния кота жидкого, мурчащего и довольного. Прям горда собой.
Сегодня начала личную терапию с новым, хоть уже и давно знакомым, гештальт-терапевтом. Пока в формате 10 консультаций, а там увидим.
Рабочий комп мне заменили, рабочий день в процессе ушел в никуда.
Месяц не была на танцах, сегодня наконец-то дошла и ощутила как сильно пропуски сказались. Надо нагонять.
Я наконец-то дома, моя кошка требует внимания, вопит, ластится и забрасывает на меня лапы, у меня было столько много планов, а состоянием на сейчас нет на них сил и хочется просто лежать.

11:23 

Кошка Шредингера
Надо сделать общий анализ крови.

07:36 

Кошка Шредингера
Снился интенсив в альтернативной реальности сна.
Я сидела на песке в маленькой компании, в стороне от нас другой кружок занимался камланием. Практик, сидящий рядом со мной, кривился глядя на них. Он-она(что-то между по ощущениям и все в перьях) с презрением бросил, что эти идиоты зовут Мать-Землю из измерения-Пустыни, в котором он был. Что нет там ничего хорошего, только песок, черепа и кости. Я подбросила веток в наш костер и возразила, что то, что он там был и не видел ничего кроме пустыни, не значит еще, что ничего другого там нет. Может та реальность подстраивается под настроение гостей - вот в каком настроении он там был? Пернатый задумался и согласился со мной. На этом меня укрыло видением той самой реальности - в ней и правда было много песка, костей и черепов. А еще там была Долина Жизни - огромный водопад, вокруг которого все зеленело, щебетало, стрекотало, плескалось и рыскало. Настоящее буйство жизни в очень концентрированном виде.
Я перенеслась туда и конец интенсива проходил там.
А потом оказалось, что интенсив уже закончился, а мой поезд домой только через неделю. И тут все хорошо, но я так хочу домой, в Одессу.
Я стала искать уже другие поезда на завтра-послезаатра, когда мне напомнили, что у меня был билет на сегодня, но я на него уже едва успевала, я нервно открыла глаза - я помнила, что где-то здесь подвох, я что-то не вспомнила, а все гораздо проще же - я оглянулась и вспомнила, что я уже в Одессе и значит, как-то сюда добралась. В Одессе же?

@темы: Сны

21:07 

Кошка Шредингера
Окей, похоже, у меня дозрело достаточно подогретой интенсивом ярости для следующей трансформации. В висках звенит и челюсть сводит, но содержимое меня опять перетряхнулось и новыми слоями укладывается.
Посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: Гендерное

20:12 

Кошка Шредингера
Вполне ожидаемо, но все равно как-то внезапно меня после интенсива колбасит.
Мне очень небезопасно и уязвимо.
Не из-за реальных причин - я сегодня рыдала взахлеб и параллельно изумлялась как нереален повод и как остра моя реакция.
Я вспоминала работу на интенсиве, где одна участница, впавшая а детскую позицию, плакала на коленях у другой, на которую она спроецировала образ матери. У меня внутри много невыплаканных слез. Но у меня нет старшей фигуры, которой я бы могла их излить.
Я слишком не способна доверять старшим фигурам для этого.
Не знаю, что с этим поднявшимся морем сделать. Может таки найду форму. А может само внутри уляжется. От эмоций и чувств не умирают. Умирают от их последствий другого.

Впереди пятница и выходные. А меня укрыло и все, чего я сейчас хочу, это лечь спать и перестать быть. Скопилось много бытовых дел и меня уже гложет совесть, но сил моих на них нет.
Шоколад с молоком немного помогают. И ласковая кошка.

14:16 

Кошка Шредингера
Я более-менее вернулась с интенсива.
Замечаю как и где мой мир изменился, а также как и в чем остался прежним.
В целом продолжаем процессы.
В большом мире у меня все еще период наработки навыков и ожидания.
Большой волны пока раньше чем через пол года не жду.
Хоть ресурс невыносимости кое-где и начинает накапливаться.

08:58 

Кошка Шредингера
Вроде бы выспалась... но снилось мне, что меня закрыли в тюремной камере вместе с маленькой девочкой мои вроде как союзники обещавшие позже втихаря выпустить. но они меня кинули и я осторожно готовилась к побегу с этой маленькой девочкой в довесок. Где-то между этими планами меня упросили помочь с трактовкой расклада. Просившая показала свои вытащенные три карты(Дьявол, Луна, Маг) - меня укрыло видениями надвигающейся на наш мир катастрофы в исполнении этого триумвирата, я накричала на нее, затем попросила сосредоточиться на всем ценном и важном, что для нее в этом мире есть и вытащить еще одну карту. Пока она тащила меня опять укрыло вихрем видений, а закончился он оформлением в карту, которую она таки вытащила - Башню, блин. И я поняла, что этот мир обречен.

@темы: Сны

12:08 

Кошка Шредингера
Мне еще сон под утро приснился.
Что я приехала в Одессу, а город только после землетрясения. Некоторые районы ушли под воду, другие стали горами.
И выглядит итог красиво, но стремно.
Осваиваюсь.

@темы: Сны

00:07 

Кошка Шредингера
Только сейчас словила какую простую и эффективную защиту я могла использовать от излишнего слияния на интенсиве.
Защита с отстранением в исследовательскую позицию: "Как интересно!".
С сохранением внимания и выключением излишней восприимчивости.
Мне не раз говорили об этом, но я что-то тупила.

@темы: Интенсив

21:52 

Кошка Шредингера
Часть вскопанных на интенсиве тем разрешилась там же.
Часть - лишь приподнялась и разворачиваться будет дальше.
Например, связка агрессии+сексуальности.
Я внезапно увидела как сильно мне не хочется замыливать, сглаживать и отбеливать цвета моей сексуальности. И что не так уж сильно это и нужно. Конечно, ограничения нужны. Но не настолько. Я испытала отвращение к слишком блеклым цветам.

@темы: Интенсив

21:11 

Кошка Шредингера
Субьективно за эти 2 недели у меня прошло с пол года жизни.

@темы: Интенсив

07:53 

Кошка Шредингера
Мне снился очень странный сон. Там были враждующие организации, к одной из них отнтсилась и я. Мы были на пляже, когда я стала находить в воде мины. Я рассказала о них остальным нашим, потом на нас напали вражеские камикадзе, пытались лепить прямо на наших живых людей маленькие мины, я за ними гонялась и отключала- обезвреживала мины до того как они бы взорвались, в основном успешно. Пока не наступила темнота. Видимо, кто-то ко мне таки незаметно подобрался и вывел из строя.
В следующий раз я открыла глаза в странном плавящемся мире, наполненным обрывками моих воспоминаний с кучей людей, и у всех этих людей было мое лицо. Я перепуганно оглядывалась пока не заметила на редкость серьезного и грустного парящего в воздухе призрака меня, не участвующего ни в одной из сценок. Я обратилась к нему - и призрак слегка воспрял. Сказал мне, что на самом деле мы сейчас в камере и нас накачали кислотой. Вот нас так и разнесло. Что я - это то, где реально находится наше тело, но все, что я вижу - нерельно. Реальность все еще видит этот наш призрак, но он не находится там, где наше тело. Мы подумали и решили кооперироваться. Я не вижу реальности, но я иду и перемещаю с собой физически наше тело, а призрак, видящий реальность, но не находящийся "в теле", рассказывает, что мы видим, куда мы идем и что перед нами.
Долго мы так действовали. В итоге таки сбежали из камеры, куда нас посадили, и даже активно поучаствовали в операции спасения.
Но сам опыт такого расслоения и отвлекающие мультики в процессе оставили меня под впечатлением. Стремно, епт.

До того еще снились симсы, обретающие самосознание. По типу сериала Westworld.

@темы: Сны

Познаю этот мир

главная