• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:58 

Как перестать развиваться и начать жить?
Вроде бы выспалась... но снилось мне, что меня закрыли в тюремной камере вместе с маленькой девочкой мои вроде как союзники обещавшие позже втихаря выпустить. но они меня кинули и я осторожно готовилась к побегу с этой маленькой девочкой в довесок. Где-то между этими планами меня упросили помочь с трактовкой расклада. Просившая показала свои вытащенные три карты(Дьявол, Луна, Маг) - меня укрыло видениями надвигающейся на наш мир катастрофы в исполнении этого триумвирата, я накричала на нее, затем попросила сосредоточиться на всем ценном и важном, что для нее в этом мире есть и вытащить еще одну карту. Пока она тащила меня опять укрыло вихрем видений, а закончился он оформлением в карту, которую она таки вытащила - Башню, блин. И я поняла, что этот мир обречен.

@темы: Сны

12:08 

Как перестать развиваться и начать жить?
Мне еще сон под утро приснился.
Что я приехала в Одессу, а город только после землетрясения. Некоторые районы ушли под воду, другие стали горами.
И выглядит итог красиво, но стремно.
Осваиваюсь.

@темы: Сны

00:07 

Как перестать развиваться и начать жить?
Только сейчас словила какую простую и эффективную защиту я могла использовать от излишнего слияния на интенсиве.
Защита с отстранением в исследовательскую позицию: "Как интересно!".
С сохранением внимания и выключением излишней восприимчивости.
Мне не раз говорили об этом, но я что-то тупила.

@темы: Интенсив

21:52 

Как перестать развиваться и начать жить?
Часть вскопанных на интенсиве тем разрешилась там же.
Часть - лишь приподнялась и разворачиваться будет дальше.
Например, связка агрессии+сексуальности.
Я внезапно увидела как сильно мне не хочется замыливать, сглаживать и отбеливать цвета моей сексуальности. И что не так уж сильно это и нужно. Конечно, ограничения нужны. Но не настолько. Я испытала отвращение к слишком блеклым цветам.

@темы: Интенсив

21:11 

Как перестать развиваться и начать жить?
Субьективно за эти 2 недели у меня прошло с пол года жизни.

@темы: Интенсив

07:53 

Как перестать развиваться и начать жить?
Мне снился очень странный сон. Там были враждующие организации, к одной из них отнтсилась и я. Мы были на пляже, когда я стала находить в воде мины. Я рассказала о них остальным нашим, потом на нас напали вражеские камикадзе, пытались лепить прямо на наших живых людей маленькие мины, я за ними гонялась и отключала- обезвреживала мины до того как они бы взорвались, в основном успешно. Пока не наступила темнота. Видимо, кто-то ко мне таки незаметно подобрался и вывел из строя.
В следующий раз я открыла глаза в странном плавящемся мире, наполненным обрывками моих воспоминаний с кучей людей, и у всех этих людей было мое лицо. Я перепуганно оглядывалась пока не заметила на редкость серьезного и грустного парящего в воздухе призрака меня, не участвующего ни в одной из сценок. Я обратилась к нему - и призрак слегка воспрял. Сказал мне, что на самом деле мы сейчас в камере и нас накачали кислотой. Вот нас так и разнесло. Что я - это то, где реально находится наше тело, но все, что я вижу - нерельно. Реальность все еще видит этот наш призрак, но он не находится там, где наше тело. Мы подумали и решили кооперироваться. Я не вижу реальности, но я иду и перемещаю с собой физически наше тело, а призрак, видящий реальность, но не находящийся "в теле", рассказывает, что мы видим, куда мы идем и что перед нами.
Долго мы так действовали. В итоге таки сбежали из камеры, куда нас посадили, и даже активно поучаствовали в операции спасения.
Но сам опыт такого расслоения и отвлекающие мультики в процессе оставили меня под впечатлением. Стремно, епт.

До того еще снились симсы, обретающие самосознание. По типу сериала Westworld.

@темы: Сны

09:03 

Как перестать развиваться и начать жить?
Вторая трехдневка для меня про конкуренцию, кооперацию, про страх власти и отвращение к подавленной агрессии.

@темы: Интенсив

13:59 

Как перестать развиваться и начать жить?
Работала на личной терапии над отвращением к уязвимости - вышла на отвращение к подавленной агрессии.
Внезапно обнаружила, что, несмотря на все нежелание походить на мать, я местами вполне себе схожим образом подавляю свою агрессию "лишь бы быть хорошей". Ну или чтоб эти милые добрые люди вокруг с моей агрессии не порушились и не завинили меня или не отвергли.
Заметила тенденцию, что в большинстве случаев, когда я проявляю больше агрессии, я не только получаю больше желаемого, но и людям вокруг больше нравлюсь. Меня с этого все еще срубает, но тенденцию игнорировать не могу.
Я-немного-агрессивней-обычного и успешней, и привлекательней лля окружающих. Все, мне совсем с этого нехорошо.

@темы: Интенсив, агрессия

07:10 

Как перестать развиваться и начать жить?
Мне снился папа, снилось в очередной раз что я недоучилась, то ли в школе, то ли в универе. Что я уже с пол года не хожу учиться, вместо этого работаю и веду привычный мне в реальности образ жизни. Но в том самом учебном заведении, в котором я не появляюсь, близится время экзаменов. В этот раз я во сне даже не просто помнила, что у меня уже есть диплом, я пыталась его найти, чтоб подтвердить для себя реальности. Но никак в комоде не находила. Параллельно считала сколько мне может быть нужно заплатить, чтобы закрыть этот вопрос.
Потом с чего-то приснилось, что я пришла на то место и в тот зал, где я когда-то занималась каратэ. Там был другой тренер, но в остальном было так же.
Потом я шла по улицам немноголюдного города, свернула в дворик с эищными птицами - там был красивый каменный мост, бельгийский королевский герб, а еще была вода. Холодная река. И на моих глазах она стала выходить из своих каменных берегов.
Я рванула оттуда вместе со своей подругой. Мы покатились по склону быстрее воды и закатились в свой бункер. Закрылись там и я ушла перебирать запасы.

@темы: Сны

14:30 

Как перестать развиваться и начать жить?
Хочу научиться говорить кроме "я подумаю над этим" еще и "я поощущаю это".

Пожалуй, впервые ощутила что оно такое - пространство между. Я обычно как-то перескакиваю то из состояния где у меня уже руки по локоть во внутренностях другого человека, то в состояние где у другого руки по локоть во мне. А между в основном отстраненное ля ля тополя получается. А ведь можно иначе. Можно замечать и размещать чувства как раз в этом самом пространстве между. Насыщать его, разворачиваться в нем и взаимодействовать. Не во мне, не в Другом. Достаточно глубоко, но между нами.

@темы: Интенсив, пространство "между"

13:08 

Как перестать развиваться и начать жить?
Думаю про групповую динамику.
Я не заинтересована в власти в группе.
Я немножко хамелеон и могу брать на себя довольно разные роли.
Я заинтересована в том, чтобы мне в группе было безопасно и интересно.
Мне больше нравилось быть где-то сбоку, где меня не очень видно и где я могу свободно заниматься своими делами, но при этом держать руку на пульсе группы, влиять на выборы лидеров(чтоб на эти роли попадали те, с кем мне безопасно и интересно или удобно), обладать неявной и нелегальной властью что ли. Но не участвовать в грызне за власть.
Тихо себе заниматься своим исследованием, чтоб вокруг ничего не взрывали и базовые потребности окружающих были удовлетворены.
А сейчас я сталкиваюсь с тем, что я хочу расширяться. Я хочу выходить за пределы своего очень личного кабинета, хочу вовлекать в саои эксперименты других людей, хочу задействовать групповые ресурсы, хочу делиться и распространять сотворяемое. И для этого нужно легализироваться. Выйти из подполья и принять какую-нибудь подходящую форму. В которой я все еще буду достаточно свободна, получу одобрение и официальный ресурс, но для этого я должна быть понятна и востребована. Есть о чем тут подумать. Мне нужно работать над формой.

@темы: Интенсив

21:01 

Как перестать развиваться и начать жить?
Много думаю о конкуренции.
Сильно задела фраза медведя-терапевта о том, что для конкуренции нужен приз и равенство участников.
У меня есть много раздражения и отвращения к идее конкуренции. А также интереса и возбуждения. Но я начинаю думать, что я путаюсь в разных проявлениях.
Мне на самом деле очень даже интересна конкуренция, когда мне ясен и интересен приз. Но я частенько оказываюсь втянута в конкуренцию за приз, который мне нахуй не нужен. Я может себе мимо проходила, но меня уже прихватили и со мной проконкурировали. Так себе ощущение.
Еще я путаю с конкуренцией отыгрывание злобищи(когда нет приза и равных участников?). Мерзкое ощущение.

Еще я получаю признание и уважение за свои навыки на интенсиве и это... дивно. И от участников, и от тренеров. Я сильно смущаюсь этому. Мне пока сложно есть и усваивать его.

@темы: Интенсив

15:11 

Как перестать развиваться и начать жить?
Хочу накупить бусины для расклада

13:26 

Как перестать развиваться и начать жить?
На волне ярости внезапно хочется таки заняться знакомством со специями. Мысль о том, что не все из них полезны для моего организма, вызывает очередной прилив ярости.

12:37 

Как перестать развиваться и начать жить?
Я хочу что-то сделать со своими запертыми рыданиями и отношением к заботе обо мне.
И я хочу что-то сделать со своим стремлением к балансу и равновесию, со своей сдержанностью и ограничениями.
Я хочу перестать вовлекаться в пограничных людей.
Я хочу перестать вестись на красивые картинки. У меня достаточно отвращения к ним.
Я хочу больше конкурировать и меньше конкурировать.
Я хочу больше кооперироваться и проявлять больше активности в преконтакте.

Перепишем прямее?
Я хочу смочь обратиться за поддержкой как младший к старшему. Выбрать подходящий обьект и условия, получить поддержку, принять поддержку и усвоить.
Я хочу научиться не отбрыкиваться от заботы обо мне, давать возможность заботиться обо мне и показывать, что мне забота вообщем-то желанна и приятна(не любая, конкретизировать и обозначать формы).
Я устала все время стараться быть сбалансированной и уравновешенной. Я хорошо это умею. Хватит уже так сильно стараться. При необходимости мы всегда по щелчку соберемся в рабочий модус. Сейчас я хочу становиться более живой.
Я могу себе позволить не вовлекаться в пограничных людей.
Я должна перестать вестись на красивые картинки. Я устала в них разочаровываться и об них раниться.
Я хочу активней и ярче проявляться. Насчет иерархий и игр за власть... я не уверена. С одной стороны мне с них неприятно и скучно, они кажутся мне глупыми. С другой для достижения целей и реализации желаний приходиться конкурировать и выигрывать конкуренцию. Нужно еще думать об этом.
Я хочу явнее и ярче проявлять свои интересы.

11:49 

Как перестать развиваться и начать жить?
Уф. Вроде основное выписала.
Полегчало. Час выписывала.

11:47 

Как перестать развиваться и начать жить?
Забавный эффект дает разделение суток дневным сном на интенсиве.
У меня днем 3 часа свободно и в это окно получается перезапуск с не вполне понятными доп.эффектами.

11:29 

Как перестать развиваться и начать жить?
Конфиденциальность на интенсиве при проницаемых группах и перемешанных кучей способов контекстов - штука очень и очень непростая. Пусть имена и не называются, по ряду косвенных признаков легко и просто сводить концы с концами и делать выводы. Ох, не привыкла я до сих пор к такому нормой жизни.

@темы: Интенсив

16:04 

Как перестать развиваться и начать жить?
Эх, я сейчас из-под одеяла хочу разве что в Черновцы, в венскую кофейню и кушать большой вкусный кусок правильного эстерхайзи.
А надо на группу.

07:03 

Как перестать развиваться и начать жить?
Снилась кровящая черная кошка, снился ремонт с расширением, снилось, что на работе специально обученные люди следят за всей личной перепиской, снилось, что я на работе внезапно на не очень хорошем счету с припиской "мало энтузиазма". Снилось, что я сплюнула и решила искать другую работу.
Снилась мелкая нечисть, которая меня обворовала, но я это заметила, нечисть споймала и трясла пока этот черт не стал отдавать мне мои вещи и мои деньги. Причем не только те, что украл сейчас, но и те, что крал раньше. Я и не представляла сколько он у меня украл. Трижды возвращалась дотрясти пока будильник не прозвенел.

@темы: Сны

Познаю этот мир

главная