20:17 

Альгиз~
Кошка Шредингера
Я тут еще раз взвесил, рассмотрел и решил: мне нравится то, что я умею планировать заранее и придерживаться плана. Мне нравится, что я ответственно отношусь к договоренностям и редко нарушаю их. И мне нравятся люди, которые разделяют в этом мои убеждения.
Да, мне хочется больше импровизации и спонтанности и я иду к этому, но когда человек не может придерживаться сколько-нибудь хоть какого-то плана и выполнять договоренности - это пиздец какой-то, уж извините.
Нет, ситуативно это бывает прекрасно. Но всерьез таких людей воспринимать сложно.
Хуже того. Они тратят моё время, мой ресурс и мои возможности, которые оказываются нереализованными, когда я расчитываю на таких людей и выделяю на них свой ресурс времени и внимания.
Это раздражает.

Да, при этом же мне чертовски важно иногда на порыве просто бросить всё и рвануть по импульсу за приключениями. И это я в других людях тоже очень ценю. Необходимым считаю. Иногда просто необходимо послать все планы к чёрту и полететь интуитивно навстречу прекрасному и интересному спонтанному.
Но должен быть баланс.
Плюс мне в этом нравится импульсивный порыв, который оказывается реально воплощен в действие и доведён до конкретного результата.
А не просто бесплодные спонтанные метания.
Плоды меня интересуют. Не пустоцвет.

@темы: самоактуализация

URL
Комментарии
2015-05-28 в 00:33 

Программерская наивность
Щепотку шалости хочу!
Сложно быть кем-то кроме себя)

     

Познаю этот мир

главная