Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Пережила достаточно тяжелую группу.

Под конец вынесла ассоциацией тяжесть жизни там, где за тьмой, конечно, встает солнце, но невысоко и ненадолго, быстро проходит по горизонту и уступает место очередной ночи, которая ощутимо длиннее дня. Вывела в запрос желание уходить от тяжелой жизни к несколько более легкой. Переезд в какой-нибудь более приятный для жизни уголок своей внутренней планеты.

Еще заметила свою растерянность в контакте.
Я хочу уходить от привычного мне крокодильего контакта, в котором много агрессии, много отвержения, контроля и обесценивания.
Но и мягкость с теплотой контакта в той же условно КИ-тусовке - это тоже крайность для меня. Другая некомфортная крайность.
Я хочу понять, как мне хочется быть в контакте сейчас.
В каком контакте мне сейчас хочется быть.

Тем временем сейчас вк, на следующей неделе у меня уже есть планы на пн, на утродень вторника, на вечер среды, на утродень и вечер четверга, на вечер субботы и на воскресенье.
Потенциально еще свободна пятница, остальные дыры я с радостью заполню собой.
Надеюсь, опробую в чт вторую группу.
Мне нравится та загрузка, что у меня есть сейчас. Вместо работы я заполняю время всяким клевым трансформирующим и общением.

Да, пронаблюдала еще на группе сегодня как я пытаюсь сбежать из контакта(и продолжаю вотпрямщаз поскольку можно было уже идти на фестиваль, а я еще сижу в чаевне с собой и своими мыслями), возвращаясь в основном когда мне символически вручают лопату и зовут что-то разгребать, кого-то спасать. Безобразно вообще.
Вишу себе в воздухе, отстраняюсь, наблюдаю со своего облачка за происходящим -;хоп! - и я уже на земле с лопатой(и не помню, когда я ее в руеи взяла, я себя уже с инструментом в руках обнаруживаю), ищу как бы ее применить(то ли копать, то ли закапывать, то ли этой лопатой кого-то огреть).
И не хочу я так, ни с лопатой, ни облачком. Хочу как-то по-другому контактировать. Но как?

@темы: Самоактуализация

URL
Комментарии
2016-09-18 в 16:28 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Шепотом подскажу слово "пассивно". По тому, что я помню, ты пытаешься класть внимание в те процессы, которые требуют именно его отсутствия. Чтобы лампочка в голове не загорелась, а погасла.

При взаимодействии происходит поиск чего-то среднего между "реагирую на собеседника" и "не реагирую на собеседника". В одной крайности не видно себя, в другой окружающих. В общем, попробуй покрутить противоположные направления от изучаемого -- это всегда помогает в построении баланса ))) Ну то есть "нахожусь в контакте плотно, но активно не фигурирую".

2016-09-18 в 16:41 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Олег Чаров,
Уруру.
УРУРУ.
:weep3:
Находиться в контакте и ничего не делать?!!

URL
2016-09-18 в 17:31 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
_Аль_
Я знал, я знал, что у меня есть новая для тебя информация! )))) Да. Находиться. В фоновом режиме. Типа активно спать на ходу и видеть сон с собеседником )

2016-09-18 в 18:28 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Олег Чаров,
Информация не новая, но все еще возмутительная!
Хотя я не думала об этом как о фоновом режиме или сне с собеседником.
Гм. ГМ. Весьма интересная метафора. спать - это мы можем.

URL
   

Познаю этот мир

главная