20:05 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
А теперь разворачиваем диапазон в путь героя.

Герой стартует Трикстером, сыном у ног Великой матери, Каем, сьебывающим от своей Снежной королевы теневыми тропами. На этом этапе он почти не осознает себя, много пользуется Ее заемной силой. Собственная сила представляет собой изнанку медиума, искажение, жонглирование, текучую неопределенность, смерть и возрождение, трансформацию, преображение. Вариативность в танце-пляске потенциала, карнавал, бесконечная череда сменяющихся лиц и форм, побег.

Следующая остановка - вперед и чуть вверх - олень-шаман, колдун непутевый, натворитель, говорящий с духами(разными уже, в том числе вне сферы Великой матери), тот-что-сам-собою-проклят, пробует путь, но то и дело оступается, падает, нелепо взмахивая неокрепшими руками-крыльями. Сын матери, искушаемый слухами и разговорами духов о Сферах Иных.

Cкачать Мельница Шаман бесплатно на pleer.com

Сильно вправо и резко вниз - Некромант и черный маг, сын матери, любовник, герой. Служитель Черной луны, полный страстей и гордыни. Бунтующий, бросающий Богине вызов и сражающийся, не замечающий в ослеплении своем, что идет он Ее путем, глядит в Бездну, провозглашая над Нею власть свою, не смотря на то, как пожирает Она плоть его.

Cкачать Встреча с Такхизис бесплатно на pleer.com

Чуть вправо и резко вверх - Небесный странник, бродяга без корней, сын Неба, сторонящийся Матери, неспособный на постоянство и привязанности. Брат своей Сестре. Вольный дух, свободный ветер, не принадлежащий никому и не имеющий ничего. Перелетная птица, мимолетный сон, дорога без начала и конца.

Cкачать Мельница Дорога Сна бесплатно на pleer.com

Еще правей и заоблачно выше - Тот-кто-убил-свою-Мать, тот-кто-обрел-Свет-в-себе, отринувший в себе Мать, ставший Светом, Отшельник, монах, воин Духа. Отстранившийся от земных страстей, отвергнувший их. Взобравшийся на свою гору йог.

Cкачать Убить свою мать бесплатно на pleer.com

И вновь вниз, теперь не в преисподнюю, но на грешную землю - Сошедший с горы, восстановивший свою связь с Матерью в новом качестве, не боящийся более ее и не избегающий, не борющийся, не поглощаемый. Он соединяется с ней не умирая, он устойчив и сохраняет себя не отвергая ее. Он способен разделить и высвободить из Великой Матери Женщину. Он может быть равным ей Мужчиной, он даже может быть Отцом в контакте с Отцом Небесным.

@темы: Изнанка

URL
   

Познаю этот мир

главная