21:44 

Кто она сейчас?

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Молодая хозяйка. Она все еще жрица Трехликой, но это ей сейчас неактуально.
Алиса занята земными делами. Она - молодая(полная сил и уже не совсем зеленая) львица. И она обозревает свою территорию.
На первый взгляд она сейчас не особо заинтересована душевными или духовными путями. Она не так давно отделилась от своей богини, индивидуальный путь ей дается с трудом.

В ее сказке она была чудовищной принцессой, ближе чем дочерью Матери Чудовищ, она была Ее аватарой, земным воплощением, телом-сосудом, в котором едва теплилась спящая душа. Пока нежданно свалившийся ей на голову герой не спутал карты, нечаянно увидев ее, разглядев и пробудив. Он разбудил в ней любопытство, да и некоторые другие чувства. Он побудил ее выступить против Создательницы, спасая его, спасая себя.
Из-за него и ради него она ушла из рая. Прямо в большой и дивный внешний мир.
Ей было очень и очень страшно, но она сделала то, что делает и всегда, - вдохнула поглубже и погребла. Она освоилась. Выжила и заявилась в свое небольшое земное царство восстанавливаться в правах. Осваивать себя, свою силу и Силу.
Ее замок на границе пахотных земель и Пустыни.
После того как они выбрались из-под завалов заветного храма, герой недолго пробыл вместе с ней. Он - вольный ветер, он бродяга, он странник, она знала, что ей его не удержать. Она и не хотела - сжать в удушающих объятиях, посадить на цепь или сломать беглецу ноги, - это было тем, что сделала бы прежняя она, полурастворенная в темных водах богини. Та-прежняя, которую она похоронила под руинами храма.
Да и ей-теперешней было чем занять свое время. читать дальше

@темы: Изнанка

URL
   

Познаю этот мир

главная