Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Мне снилось, что я ходила на работу в прошлую компанию в формальном пиджаке(чего в реале не было, конечно). Мне снилось, что я встретила знакомых коллег знакомых бывших коллег(растет, однако, сеть знакомств с каждым годом), они внезапно рассказывали, что дела у компании в Кракове плохи, последний год все работают и путешествуют по шенгену, а через год лавочка прикрывается, я уже не успею влиться(в реале мне доносят совсем другие вести, правда). Я на это во сне поднапряглась, но махнула рукой решив, что, если мне припрет, то я и другую компанию найду.

Потом мы гуляли с вроде как старшей(по возрасту, но не по опыту) сестрой-принцессой по незнакомым городам Украины. Мне приходилось по дороге иногда немного водить машину(хотя я и во сне не умею и терпеть не могу те рваные и нервные поездки, которые у меня получаются. Думала во сне, что надо таки сходить на курсы вождения. Когда освободится под это время).
Занесло нас в Ужгород, который почему-то оказался весьма изящной и симпатичной, но деревней, почти без современных домов. В один из особо украшенных деревянных домов мы и вошли общаться с ужгородским князем. Поговорили о том, о сем. Он не особо доволен своими владениями был, все хотел в Одессу вырваться, где свободы и возможностей больше видел.

@темы: Сны