21:29 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
С утра впилась зубами сладко в тему эго-смерти и прочей экзистенциальщины.
Некоторым героям в их сценарии иногда просто не остается ничего другого кроме как умереть. И, если во мне есть такой герой, то, может, самое время дать ему умереть для того, чтоб во мне мог родиться новый, чтобы мы прошли дальше? Какими бы мы при этом не стали.
Шла на работу утром пешком. Сеттинг сменился с вчерашнего сайлентхилловского на до неприличия солнечный. Весна грядет, однако.
На работе жую селениум и автотесты. На выходе кошмар и ужас, ужасно стыдно показать, однако, начинают работать.
В обед поднимала настроение роллами(есть вялый порыв приготовить самой).
После 7 еще ездила выбирать двери(то, что мне визуально нравится, либо тонко либо дороговато, попутно влюбилась в шикарные входные двери с корабликом.
Уже 8, хочу домой, есть, спать, поглощать инфу и выражать чувства.
Осваиваться бы в этом как-то.
А началось сегодняшнее утро со сна, где я продавала и покупала квартиры, размножая их комбинированными способами, долго боялась и не могла спуститься с последнего этажа на стремном лифте. Потом случился глюк времени и я вышла из квартиры в конце 19-ого века, с ахронологичным смартфоном в кармане. В панике сбегала в бункер и назад, в настоящее(которое из-за сдвига времени уже изменилось - я осталась без своего времени. Так испугалась того, что моего времени больше нет, что сбежала обратно в прошлое. Правда, потом об этом пожалела - там снова время ускорилось, на подходе первая мировая война, за ней и вторая - и я совсем не думаю, что хотела бы в этом всем выживать.

@темы: сны, изнанка

URL
   

Познаю этот мир

главная