Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Во сне сейчас скаталась в сноляндию и обратно.
Я засыпала во сне перевозбужденная и в измененном состоянии - сквозь полуприкрытые-полупросвечивающиеся веки я видела как мое астральное тело выходит из физического и мчится в эту самую сноляндию. Там меня принимали в специальнос отеле Сна, где можно было отдохнуть или даже выспаться, но, вместо сидения в номере я послонялась по окрестностям, натолкнулась на сцену убийства, от испуга выдала себя и мне пришлось очень быстро делать ноги, возвращаться в отель сна, а оттуда и в реальный мир, в реальное тело на пони и через кровавую радугу, ага.
Проснулась во сне и почти сразу ото сна(и все еще в полутрансе) с убеждением в том, сто нужно выстроить в реальности сна свой безопасный отель сна и оставить там часть себя в роли метрдотеля вечно бдить дабы я(и подобные мне) могли спокойно там останавливаться, расслабляться и отдыхать не боясь, что их вдруг убьют.
Брр. До сих пор кровавые зайчики в глазах и сердце быстробольно бьется.
Я действовала так быстро... я стала приходить в себя и просыпаться как раз в тот момент, когда уже выделяла часть себя жить всегда во сне и дожидаться там меня. Этот процесс и так был мучительным, а уж с прерыванием так вообще.

Надо дальше спать. Я даже не знаю, чего я больше хочу сейчас - уснуть без сновидений или уснуть и встретиться с той частью меня, что ждет меня во сне.

@темы: Сны