20:33 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Странно бросает от нежности - через возбуждение - в раздражение.
Я так деловито-раздраженно промаршировала в чайник крепко чувствуя под ногами почву, а себя - хозяйкой своей жизни, что это даже было забавно.

Мне теперь официально 27.
Я пережила свой кризис 25 лет(он длился скорее с 24 до 26.5) и плавно вступаю в "late 20s". Из которых дальше перетекать в славный возраст "около 30", в котором надеюсь задержаться.
Что основное в этом котле трансформировалось?
Я потеряла отца и бабушку, моя семья в старом формате развалилась.
Я отдалилась от своего рода и перезапустилась в другой стране, я вышла из тени рода, трансформировала свои связи, вернулась и приняла род в себе. Приняла и трансформировала свое наследие.
Я пересмотрела другие значимые старые связи и часть из них отпустила.
Я признала и приняла наличие ценности для меня в парных отношениях. Приняла сперва то, что могу смириться и принять невозможность их для меня, если они действительно будут для меня невозможны, сдалась. Затем решилась действовать и пробовать без ожиданий и надежд. Как пойдет.
В своей работе по специальности я пришла от отчаянного трудоголизма и жития работой к сдержанному интересу и устойчивому приоритету жизни над работой.
Набросала и следую плану респециализации. Понятия не имею, буду ли я реально работать по второй специальности, но в мою жизнь она так или иначе встраивается.
Дошла до трайбла, от него, похоже, плавно перейду к йоге.
В целом медленно, но вполне направленно склоняюсь к более здоровому образу жизни. Еще - к четким границам и балансу.
Откопала и повесила на видное место свою жизненную мечту. На самом деле у меня хватает относительно нее сомнений, но в целом она неплоха и все еще вдохновляет меня сквозь года. Лежу и ползу по направлению к мечте.

В целом сейчас настал таки дивный период активных динамичных изменений без зависаний в Неопределенном Пространстве Бездны Выборов. Я в целом знаю, чего я хочу. Я сверила карты и снова временно знаю, куда мне. Не знаю, с чем столкнуться придется в дороге, не знаю, чем мой путь для меня обернется и кем я буду за очередным поворотом.
Но я - смелый ручей. Я готова стать паром дабы пересечь пустыню и упасть дождем в океан. Пока план таков. Пока следуем плану.

URL
   

Познаю этот мир

главная