Альгиз~
Кошка Шредингера
Я тут немножко увлеклась самообесцениванием так что давай попробуем восстановить нить событий?
Я вроде немного переварила то, что у меня было до 26 лет - дохуя всего. Подростковые драмы, работа, психотерапия, квест со своей квартирой, смерть отца, резкое взросление, трансформация отношений с матерью, релокация в Краков, Воздух и путешествия, возвращение в Одессу, смерть бабушки, резкое взросление, долгожданное расставание, поиск себя, учеба в гештальте, смерть еще одной бабушки, разделение с наследниками, новая тихая не-нарциссическая работа, зимовка.
А дальше что? В карьере - переход в автомацию. Дальше - жизнь и влюбленность, прыжок в отношения, рокировка и принятие женской идентичности, возобновление работы с телом после 7-летнего перерыва, гештальт-интенсив, йога, начало второй ступени гештальта, первый джун, второй джун, начало специализации по возрастным кризисам и теории развития, новый терапевт, поездка в Краков, переход в новый год, смерть дедушки, поиск и сдача квартир, переезд. Новая волна размышлений о финансах, искусстве и ремонте. Все еще год отношений, но происходит вообщем-то дохрена всего. Много. Ну правда много.
Впереди еще больше. Помимо постоянно происходящего - болгарские горы и перспектива паузы на очередное переосмысление, которую планирую взять. Это летом. На осень пока планы не строю.

Я не чувствую, кто я. Но я продолжаю есть других, а другие - меня. Вот такой вот взаимообмен. Несбалансированно, правда, но... жизнь.