Альгиз~
Кошка Шредингера
Декабрь 2011
столько тогда еще нового, свежепонятого-свежепознанного. что сейчас вполне привычно и обыденно, в тех понятиях и ценностях, на которые я опираюсь. в том, что стало уже естественным.
читать дальше
"Если ты чего-то достиг, то, в общем, все равно, что тобой двигало. "

"Люди не могут дать друг другу все, как бы не хотелось. И не должны. Это нормально. "

"Шаман, рвущийся в тонкий мир с изяществом и упорством туповатого воина, - наш выбор"
- А кто я сейчас? Я сильно запустила изнанку. Я сильно занята реальной магией здесь-и-сейчас. Реальными преобразованиями. Затрагивающими банальный быт.И главное мое проклятье сейчас - нетвремени. Хроническое нетвремени, никак не переходящее во временинет. У меня мало получается соскальзывать во вневременность и наблюдать оттуда другим взглядом. Моя жизнь продолжает меняться, но это тот период, в котором вся изнанка проходит за кадром. Сознанием я же... планирую и просто живу.
А может быть тактика моя поменялась. Теперь, когда мне нужно поменять что-либо, сделать шаг вбок - я не отстраняюсь на символьное поле, вместо этого вхожу в здесь-и-сейчас. Не работаю со структурами, а переживаю все в очередной раз как в первый. внесценарно. Слегка погранично. Выхожу на границу контакта.
Я этим способом что-то таки потеряла. Многое приобрела.
Старше я стала. Еще скептичней. И более принимающей.
Хех. Я не спорю уже так с важностью внешнего вида. Это важно. А еще важней - понимать, так ли важно.
Так ли нужно вывешивать внутренности вовне. Как украшенья на ёлке. Гирлянды.
Просто быть хорошо. И непросто неплохо.
А вопросы, что были важны, теперь не стоят. Встали другие.

здесь я страдала о творчестве. до сих пор я страдаю. На рисунок меня все еще не хватает. Интересно, но нетвремени догоняет. Не могу на этом жизненном витке иметь все будние вечера занятыми тренировками и обучениями. Устаю. Но... мне нравится. Я найду еще к этому путь.

Чувствительности того периода я себе пока не вернула.
Зато с чувственностью получше) Вообще приятно здесь разгуляться. Наслаждаться тем, что может давать мне тело, широкий диапазон, богатая фантазия и практический интерес.

февраль 2012
"вот видишь что-то классное, заоблачное такое, до чего тебе нивжисть не дотянуться, слишком классное ж оно, а я, а что я...
а потом вздыхаешь, упрямо лоб наклоняешь и - осторожненько, чтоб комплексы свои лишний раз не ворошить, чуть что вопящие: "куда?! ну куда ты прешь, ты ж никак, да ты ж никада..." - вобщем, аккуратненько начинаешь что-то похожее, что-то "отзывающееся" рядышком коллекционировать. собирать и любоваться, вздыхать и проникаться. изучать. вдохновляться. пока душу явление познавать не начнешь. и вот, внезапно, хоп - и ты уже и изнутри видеть и действовать можешь, и узнаешь, что не зря оно так отзывалось, не зря тянуло, сердце ёкало - внутри оно самое и есть. маааленькое, слабенькое, едва заметное зернышко. но, если долго и старательно так вкладываться, и оно проснется, прорастет и начнет развиваться. а там глядишь и...
главное - не отчаиваться и не отступать :)"

о пути к цели

жадность и усталость