Альгиз~
Кошка Шредингера
апрель 2012
совмещать мир волшебный и реальность быта
...
У меня много интересных-полезных свойств и навыков, из меня вырастет нечто довольно странное, но интересное и много чего интересного делать способное. Чем дальше, тем легче со мной будет(ну, людям, разделяющим мои сферы и интересы, конечно). У меня будет много чего, о чем я сейчас могу только мечтать, но тогда мне это будет делом привычным и не вызывающим столько эмоций. У меня будут другие мечты и другие чудеса.
...
Какие, а? Какие сейчас у меня мечты и чудеса, мм?
...
Аль, жизнь в этой реальности надо устраивать интересной и полной удовольствий, чтоб нахождение в ней было легким и приятным, увлекательным, накрайняк- хотя бы увлекательным.
...
Свобода, Аль. Это твоя свобода.
Твой Воздух.
...
в обставленной под себе своими вещами комнате резко становится легче дышать. леплю на стены всякое "свое", даже ерунду любую, а эффект словно печатями окружаю. и хорошооо.
...
Я люблю бардак. Меня тошнит от планов. Они помогают ориентироваться, но и так душат. В них нет жизни.
...
мне хочется умереть с чувством, что я живу свою жизнь и живу так, как чувствую правильным. что я искренен с собой. что я - с собой.
...
о поиске и обучении
...
бело-голубое бьющееся сердце над озером.
танец сотрясающего земли и горные хребты.
кости земли.
пробежка по лунной дорожке.
фигуры в красных мантиях со сгустками дыма вместо лица.
пляшущее пламя.
зеленые люди-ящерки и наскальные росписи.
отблеск иного света на клинке.
брат и сестра - в вихре - едины. рука в руке и целая сила, расправляющая два крыла на двоих, разверзающая миры за спиной возъединившегося ангела? демона? дракона?
бег за солнцем.
и дом на обратной стороне луны.
травы и безлюдные луга.
вереск, бег и полые холмы.

а еще мне не нравятся тяжеловесные громовержцы.
мне нравится тот бог молний, что предстает птицей, полыхает молниеносно, легко и так сильно, летит в сердце бури, он громом хохочет и властвует на стыке воздуха и огня, небесным огнем, электричеством и ураном. он порывист и любопытен, свободен и хаотичен.

тело и гедонизм

@темы: вспоминая себя